Колбасы ливерные

Основной компонент ливерных колбас - это говяжий и свиной ливер, субпродукты. Используется натуральная оболочка, которая заполняется нежным фаршем. Тонкое измельчение фарша придает колбасе нежную пастообразную консистенцию.

Наши колбасы хороши как на бутерброд и как добавка к различным блюдам. Из-за большого содержания витамина В, который содержится в печени, они очень полезны для организма.

Ливерные колбасы - хороший, качественный продукт с необыкновенным вкусом, который производился в уже забытых 60-х / 70-х годах. Мы стараемся соответствовать этому вкусу и качеству на радость Вам.

Колбаса "Традиционная"
ТУ 9213-016-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка лексалон. Упаковано в защитной атмосфере.
Изготавливается по классической рецептуре. Специи и лук в сочетании с мясом птицы и говяжьей печенью придают этому продукту традиционный вкус.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 20 суток.

Колбаса ливерная Традиционная
Колбаса "Аппетитная"
ТУ 9213-016-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка натуральная (черева). Упаковано в модифицированной защитной атмосфере.
Мясо птицы и говяжья печень отлично дополнены приправами. Колбаса имеет нежную консистенцию и приятный вкус.
Срок хранения: при t от 0 °С до +6 °С не более 15 суток.

Колбаса ливерная Аппетитная
 Лидер продаж!

Колбаса "Закусочная"
ТУ 9213-016-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Аромат свежего чеснока и привкус черного перца прекрасно дополняют вкусовую гамму мяса птицы и говяжьей печени.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 20 суток.

Колбаса ливерная  Закусочная